Molly cake framboise chocolat blanc
Molly cake :::: moule de 20cm
3 oeufs
250g de farine
250de sucre
25 cl de creme liquide bien froide
vanille
6 g de levure chimique
mettez au batteur les oeufs sucre vanillé et battez jusqu à que sa triple de volume puis rajouter la levure et farine avec une spatule mélangez délicatement ..
montezla creme liquide en chantilly bien ferme et rajouter au mélange oeufs
beurrer moule et faite cuir 1 h a 160 deg sans ouvrir le four ( sans dépend des four )
creme me chocolat blanc ::: faites fondre 1 tablettes chocolat blanc pâtissier , montez la 2 pots de mascarpone avec 50g de sucre glace puis versez chocolat blanc et montez jusqu à que sa sou bien ferme .
Purree de framboise ::: mettez des framboise à cuire dans 50 g de sucre un peu citron et 1 cs d eau puis écraser et réserver ...
Montage : couper le Molly en 3 mettez couche de creme , une couche de purée framboise et des framboise fraîche :::