tartelette fraise

Publié le par bibi13127

Pate Sucre :120 grDe beurne mou 80 gr de ssucre glace 200 de farine tamisé 15 g dde noisette poudre tamisé 1 oeufs

 

 

 

crème mousseline 2 Jaunes oeufs 3 75 de lait 80 g sucre une gousse vanille 

 

 

beurrer vos moule ,allumer four a 180 degré, mélanger oeufs,sucre,oeufs,noisette,beurre,farine et faite une Boule ,découper des rond avec un emporté pièce e la taIlle de vos moule ,découper des bandes et métiez les tout auou de vos moule à l Interieur piquez Avec une fourchette et Mettez des billes e cuisson Pour evite que sà Gonfle au milieux.

 

creme mousseline faite chauffer le lait avec la moitié du sucre,vanille

dans un saladier mélange les jaune d'oeuf et le sucre restant battre bien 

des que le lait bouillie verser le jaune d'oeuf et remettre au feux pour que sa épaissis

laisse refroidire puis mettre au battre avec 200g de beurre moue et fouette 

 

 

 

 

Dressage :mettre la creme mouseline dans les fond de tarte et décore avec des fraise de la chantilly 

Dessert fraicheur

Dessert fraicheur

Publié dans dessert, tarte

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