boeuf bourguignon

Publié le par bibi13127

1oignon rouge

1 gousse d ail

des morceaux boeufs

huile

1 fond de bouillon de boeuf

du thym,origan

des champignon de Paris

des carottes

1c s de maïzena

dans un faitout faite revenir l oignon , ail ,un peu d huile puis le boeuf

puis rajouter les légumes, fond de boeuf et laisser mijoter une bonne heure a feux doux

des que la viande et tendre rajouter maïzena et laisser épaissir et réserver.

accompagne de pomme de terre vapeur

Plat pour l hivers

Plat pour l hivers

Publié dans Plat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Y
Salut ma belle ça a lair délicieux merci pour tte tes belle recettes
Répondre
E
Cmt ca a l'air bon
Répondre
Y
Bonsoir, quel morceau de boeuf mettez vous s'il vous plaît ? Que je sache quoi prendre exactement à la boucherie.. Merci
Répondre
B
Bonsoir vous demandez de la pièce fondue pour bourguignon