Tarte citron meringuée

Publié le par bibi13127

Tarte citron meringuée

Pour la pâte sablée

120g de beurre

60 g de poudre amande

3 œufs

120g de farine

60g de sucre roux

mélanger tous et mettez sur un moule à charnière piquée le fond de tarte et mettez au frais 1 h puis cuire à blanc 180 degré pendant 25 minutes

appareil au citron

2 ou 3 jus de citron avec zeste

50g de sucre

3 jaunes œufs garder blanc pour meringue

dans un saladier blanchir jaune œufs avec sucre

faite chauffer jus de citron une fois chaud rajouter au œufs et remettez a cuire tout en remuant jusqu a que sa épaississe

réserver

et mettez sur votre fond de tarte cuit

meringue ::::montez au fouet les blanc des que sa commence a bien etre ferme mettez 100g de sucre pour serrez les blanc .💋💋💋💋

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article