Bagel

Publié le par bibi13127

Pour6 bage450g farine

10g d levure boulanger

230g d eau

30g de sucre

18g d huile d olive

graine sésame

piochage de l eau et du sucre cassonade

d'an d'un robot mélanger tout sauf les graine et pétrir au moins 10 minutes laisser reposer 2 h .

Faire des boule sur un plan farine et aplatir et faire un trou au milieu et laisser reposer 10 minute . Dans une grande poêle faire chauffer l eau et le sucre des que sa frémi plonger les bagel 2 minute et les placer dans un plt a four puis mettez les graine et faire cuire 180 degré

S accompagné de saumon fume , poulet sauce fromage crevette ciboulette
S accompagné de saumon fume , poulet sauce fromage crevette ciboulette
S accompagné de saumon fume , poulet sauce fromage crevette ciboulette

S accompagné de saumon fume , poulet sauce fromage crevette ciboulette

Publié dans Pain

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
il sert a quoi l'eau+ sucre esque en peu éliminer cette étape
Répondre
B
Non le piochage permet un bon gonflement