Pain de mie

Publié le par bibi13127

500 g de farine

50g de beurre mou

10g de levure boulangère

200cl de lait 1 /2 café de sel

1c café de sucre

mettez au robot pétrisseur farine , beurre , sel, sucre mélanger rajouter la levure préalablement dissous dans un peu de lait , mélanger et mettez le lait doucement dès que la pate forme une boulle et souple vous arrêtez le lait et pétrir 5 minutes

laissez poser la pate que vous mettrez un torchon dessus

1h faut qu'elle et doubler volume rompre ls pate et dégazez avec vos doigts

faites 5 boules allongez les un peu et mettez sur un moule a cake

laissez repoussez et faire cuire sur four préchauffer 210 deg

faires cuire 10 minutes 210 degré puis 20 minutes 180 degré

bonne dégustation

Pain de mie
Pain de mie
Pain de mie

Publié dans Pain

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article